我要学习绘制简单的实物图,CAD的也可以。哪里有教程,或者是其他软件?

5个回答 默认排序

已采纳
教程上网上搜就有,我现在在土豆网上看 CAD教程云中帆全集
优酷,土豆,只要你搜就有
先学会制图
您会CAD么?首先学习CAD,然后了解最基本的新风系统的知识,比如窗式通风器,自然通风器,动力通风器,全热交换器等等。 您可以去中国新风网里面看看基础的知识。希望能够帮到您,有什么问题欢迎继续,因为您现在说的这个面太宽了,细化到某个种类的新风系统,比如是家庭的?商用的?无管道的?有管道的?
首先平面图要设置好,关键点在于标高与各个管线的设置,然后用生成系统图的命令就会自动生成!