为何说亚索是LOL上限最高的英雄没有之一?

6个回答 默认排序

已采纳
为什么说英雄联盟亚索是LOL上限最高的英雄没有之一?看完这个你就懂了!
看完后我的嘴巴都合不起来了!
这穿墙的方式完全看不懂
上线很高,但李哥说过还没人能驾驭亚索这个英雄,光亚索水平huni可能还不如这位大神!
英雄联盟季前赛版本全新玩法!关注特玩游戏网届时将会给大家免费发放英雄皮肤礼包!
另外欢迎想要发表英雄联盟原创文章的老铁来和我们交流,有什么问题可以私信哦。
当然有了 到一定就上不去了
进游戏后有广告的,不详之刃,德玛西亚皇子,野兽之灵都在限时打折。
不是出一个就降价的。。没有。
游戏中的确是没有上限,但是因为移速加成技能或装备本身性能的限制目前最高移速大概是人马+其他队友加速技能+家园卫士到18000出头,所以还是有一个上限的,没办法达到更高
排位只有晚上7点开始,具体上游戏看时间, 排位人确实很少,很多人都打匹配