为何我的iphone只有在关机的情况下才能充电

为何我的iphone只有在关机的情况下才能充电[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
苹果手机充电不讲究的,开机充电完全没有问题,并且随用随充都可以,如果,你的机子一定要关机充电,有可能手机有问题,建议拿到售后检测一下是什么问题哦!
按电源键和home键试试吧
可以呀
可以,你试试不就知道了
很奇怪的现象,你的数据线只有在关机的时候才能充电吗?不会是机身内安装了什么软件造成的问题,回忆一下在安装哪些软件之前一直是正常的呢,一般怀疑是软件
刚刚修好了自己的手机,故障现象和你的一模一样,这个你需要换一个苹果专用充电器。普通的充电器D+,D-都是悬空或者接地的,但是苹果的奇葩充电器,D+有2.7V电压,D-有2V电压。
(D+,D-为USB口中间的两个端子)

对了,还有可能你手机自身的接口坏了,淘宝买个接口试试,也就几十块钱
可以的
不可以的,除非他自己没电了你充电他又自己开机的