英雄联盟狗头CD流出装,大神来。

4个回答 默认排序

皇冠,冰霜之心,明朗鞋!3秒一Q,然后就日炎,春哥,三项。祝你Q兵愉快!
本人神辅助。你在哪个区
首先,盖伦作为一个强力的远程apc,高耗蓝的他必须有足够的蓝,所以出门蓝水晶是必须的,召唤师技能是清晰术和洞察,洞察能保证蓝buff不被人偷,然后应该走单中,因为他有强大的威慑力,再加上q能给对手叠加风暴印记,可以治盲对手,这就方便了盖伦推完兵线后去拿个蓝buff,有了蓝buff的他能更加压制住对方,盖伦主加什么都行的,因为他的技能都是很高的ap加成,所以法穿靴是第一时间内出来的,其次就是深渊,法穿棒,大天使,之后就全帽子,这样既保持了前期的高爆发和后期的稳定拿人头,而且同一支队伍如果出现miku,美国队长等强力英雄的话就能保证盖伦的生存能力,再再说说盖伦打野,盖伦打野的召唤师技能就应该带上引燃和清晰术,这样盖伦就能长时间混线,生存,盖伦的核心是蓝buff,有了蓝buff的盖伦便可以单挑大龙,引燃也保证了大龙不会被偷走,以上就是盖伦的攻略,最近有人说盖伦ad也是可以的,但是本身攻击力低的盖伦,全是ap加成,怎么能ad呢?当然,出帽子期间买四个多兰过渡一下还是可以的
出门多兰盾,多兰剑,红看你自己,中期一个日炎,净锤【也可十字镐】,后期日炎,忍足,三项【也可冰锤】等