我今天晚上跟同学打lol,我用盖伦没有任何符文,他已经28级。应当有不少符文。怎么打他1v1单挑。

3个回答 默认排序

已采纳
跟你同学说必须吧符文下了,要不然不跟他打,他要是那你不跟他打为借口说你虚了你反过来说他不敢下符文说他虚了。
盖伦打法没什么技巧,无脑QE二连就可以了,跟刀妹打不存在什么走位都是指向技能,唯一技巧也就是卡技能CD了,出门大红药+3红,2级开大红、引燃和他拼。
希望能帮到你。
不好打,德玛前期如果没符文很难打,最好是让你同学把符文去掉,然后用q,e跟他猥琐。望采纳
消耗的时候注意Q一下就走,给刀妹反手一个晕打一套就亏大了,刀妹有真实伤害,先出兰顿会很好,很克制刀妹的,有装备之前不要太激进吧,前期符文差的属性还是不少的