lol 盖伦出装

7个回答 默认排序

ark

已采纳
推荐新手,日炎斗篷加布甲鞋加兰顿之兆加狂徒铠甲加荆棘之甲加复活甲
如果你嫌太肉可以看局势出无尽之刃或冰霜之锤或黑色切割者 谢谢

盖伦 先出小锤子,再黑切,看局势再忍者鞋或魔抗鞋,小锤子再转大冰锤,再狂徒。再无尽,基本上就无敌了。

给你看看我玩的盖伦
盖轮出装,一般混线鞋子3红,上单也差不多,然后黄金心工资装,残暴,多兰1-2把,鞋子前期这样就够了,然后出狂徒和粪叉,AD猛反伤,AP猛就自然,后期装备:往肉去就是鞋子+双狂徒+粪叉+自然+反伤,一般平衡点半肉输出的就是鞋子+狂徒+粪叉+吸魔刀+火衣+无尽,或者火衣服换狂,这个反正都要看阵容的。蛮王的话,主要讲究物理攻击和暴击,前期贪婪刀,残暴,然后无尽,红叉,之后合幽梦,再饮血,再冰锤,稳的可以冰锤换轻语,或者幽梦换轻语~
三速鞋(轻灵之靴)要血就先出冰锤(冰霜之锤)玩暴力的话就先出无尽之刃,狂徒必出,黑切选出,粪叉(阿塔玛之戟)可出,逆风就别想杀太多人可以出个兰顿之兆,最后出件春哥甲(守护天使)就可以了。
出门多兰剑就是干,召唤师技能带虚弱和点火,第一次回家就是残暴,接着就小木槌,合黑切,然后幽梦,鞋子布甲靴就够,,,,,,好像这个时候就结束游戏了,毕竟solo。
是山寨的呀
没有固定的初装