LOL中不费蓝的英雄都有那些,蛮三哥,盖伦,可以略过!特点什么的 技能 出装 都说说,

4个回答 默认排序

瑞雯
金属大师
吸血鬼
蒙多
阿卡丽
盲僧

凯南
有好多的,我个人觉得好玩的放逐之刃瑞文,他是半肉输出;然后还有劫,忍者,可以输出,也可以半肉输出,大招切后排厉害;还有吸血鬼,Q技能吸血,大不费血,其他小技能耗血,被动技能是生命值可以增加额外的法师强度,额外的法术强度可以增加生命值;蒙多,阿卡里,盲僧也好玩,还有慎,凯南。还有马上要出的祖安变体战士,肉法师,他也没有法力值,LOL里面的还有些不耗蓝的英雄,以上那些是我玩过的比较好玩的不耗蓝的英雄,楼主可以自己去发现其他更好玩的不耗蓝的英雄。
瑞雯 阿卡利 忙僧 劫 狮子 兰博 鳄鱼 吸血鬼 不详 梦多 金属 慎
我只有一句话,千万不要和会玩慎的人单挑