英雄联盟盖伦顺风逆风都肿么出装

7个回答 默认排序

已采纳
狂出肉装,先出
1日炎
2护甲鞋
3板甲
4振奋
5兰顿
6复活甲
这样出对面很难打死你
就是逆风出肉,如果逆风的话,你就算出输出装也没输出的,没输出环境输出也不够,而且脆的一b。一般坑都是这么来的——被压爆了还拼命出输出装,最后结果就是无限送。还不如出肉就当tank吸收火力和贡献团控

顺风的话则是半肉半输出,先出个输出装然后补肉装看情况再补肉或输出,比如第一件出个黑切然后补日炎兰顿,之后团战优势就出九头轻语,逆风就春哥轻语这样,你会发现有肉也有输出。
你一路杀过去又不死的叫顺风,被别人一路杀过来的叫逆风
多兰 残暴 冰锤狂徒分叉幽梦
电刀.破败
从这个问题看出你是新手,所以无论局势还是阵容对你出装影响不大,等技术上去了再考虑这些,有一套比较稳定的出装路线就可以了
顺风出装就是你打的比较顺,人头比对面多,没有被压制或者压制对面的时候所出的装。逆风就是被压制,人头比对面少