LOL提莫怎么出装顺序怎么打出更高伤害,例如对面盖伦,石头人,亚索,防御都比较高的英雄,后期很无力

3个回答 默认排序

先学走A,尽量站草丛里,和对方保持距离,敌退你进,敌进你退,出装怎么出都差不多,反正纳什之牙和卢安娜的飓风是肯定要出的,6级以后尽量多方蘑菇,不要瞎放,在自己后方留几个,不然对方要是强打你比你多一个可以随时施放立马见效的大招你打不过的。
前期多兰戒主Q,主要打消耗,视野要做好,蘑菇的位置尽量放在对面野区,也有视野可以观察打野的动向。
亚索防御高么?
鬼书 一些带穿透的装它AP没办法出轻语这种的 再者说你打血薄的英雄啊打肉干嘛 adc这种的q外加a3 4下绝对能毒死 除非你玩的不好没起来