LOL求诺手打盖伦的出装次序,

5个回答 默认排序

已采纳
长剑3红,残暴之力,亡者板甲,黑切,日炎,玛莫提乌斯之噬,冰锤,狂徒或反甲
盖伦主e副q,有大点大,前期点一级w。出装,黑切,鞋子,血手,日炎,兰顿或者板甲,最后可以补一件振奋或者狂徒。连招顺序q点燃aer,脆皮基本一套。r技能施放不用等e结束、
轻灵之靴,日炎抖蓬。狂徒凯甲,荆棘之甲。狂徒凯甲,。最后, 法师多就出自然之力,物理多再出个冰霜之锤,加攻加血减速,这是坦克装,
前期可以一鞋3药出门,我个人习惯前期出两多兰和一个残暴,水银鞋。接着出狂徒,阿塔玛,狂徒和阿塔玛绝配啊~~然后冰锤、日炎。盖伦没有控制技能,所以有一个冰锤减速是有必要的。对方AD多就出个荆棘。
红叉、无尽、饮血不出,盖伦打的不是攻速和暴击,盖伦靠的是技能。
看他们说了这么多,出装备就不说了,黑切,是很好的装备,配合盖轮的E打人很痛,防御装这个随便,比较灵活,对面ap伤害高就振奋,军团,ad伤害高就蓝盾,板甲,冰川,毕竟盖伦还是以防御为主,技能我一般都是主e副q有大点大,因为盖伦e技能持续时间长,而且e技能对敌人释放的时间越长,伤害越高,e好像是3段伤害,这是q不能比的,盖伦比较简单,注意别被对面放风筝就好了,出了黑切以后只要能对对面ad或者ap放一个完整的qe的话,基本上对面三分之二血就没了,所以盖伦伤害本来就高,出防御的话很肉,更厉害