LOL电玩隐藏任务在哪里_lol隐藏关卡怎么办锁

6个回答 默认排序

已采纳
lol隐藏关卡怎么解锁,相信很多小伙伴都想知道lol隐藏关卡怎么解锁,一起来看看吧~

召唤师们任务全部做完,包括69元购买的入场卷的任务都做完了。但是隐藏任务就是没有出现,并且头像也是佩戴了。就是触发不了隐藏任务。
大家注意最后的一个任务是需要玩家用蚂蚱赢一局的。检查一下自己是不是没有做好。任务全部做完的是可以有隐藏关卡的。

大家可以在主线任务中获得黄金版头像,之后的隐藏任务官网说的是只要带上黄金头像就给隐藏任务的。所以触发条件就是大家需要带上之前游戏中获得得黄金头像。
没有带黄金头像的是没有隐藏任务的呢。如果玩家任务全部做完,蚂蚱最后的一局也赢了,获得了黄金头像,之后还是没有触发隐藏任务的,可能就是bug了。目前部分玩家都是出现的这个问题,大家耐心等待官方的修复呢。
螳螂大招只有3级,进化最多就是3次怎么可能进化4次0.0 狮子要叠满自己的项链的
没听说过,同求

LDD

1L说的很全
打开英雄联盟商城,选择海克斯的那一页,里面有花69买地牢钥匙送3个任务,一个眼,稀有宝石还有一条每日任务线。
那全是胡说八道的别相信,就跟TNND跟CS似的开局了还有隐藏任务?扯犊子