请问,给联通的电话卡打电话,说是暂时无法打通或关机是什么意思,?

求详细,,

7个回答 默认排序

已采纳
联通信号差,当你所拨的用户拨不通时就会出现这种问题,或者就是你拨的用户设置的是飞行模式或真的关机
你的号别人用过,而且设置了呼叫转移。你用手机去掉呼叫转移就行了
可能是黑名单
有时本来对方就是关机了,或者连SIM卡都已经取出手机了,就会出现这种情况。当然,往往是在SIM取出手机时拨打过去会听到暂时无法接通,单纯的关机可能一般情况不会说无法接通的
可能是1没信号 2飞行模式 3黑名单 4卡没插好 5也许他也在打电话
关机了
提示暂时无法接通或已关机的话,是指对方手机所在位置没有信号或者信号弱,无法接通或者对方手机关机。

另如对方手机有针对性设置黑名单功能的话,也有可能出现此提示。