“您所拨打的电话已关机”这种音效哪里有下载?

就是很正常的那种说法 因为我要放到一首很悲伤的音乐里面 所以不要搞笑的 不是要彩铃 亲们 谢谢哦!

8个回答 默认排序

已采纳
同意!下载个酷狗音乐盒,安装后即可搜索海量音乐。你输入 您所拨打的电话已关机 就会出来各种音乐音效(可随时免费下载) 希望帮到忙
搜狗音乐。
同意!下载个酷狗音乐盒,安装后即可搜索海量音乐。你输入 您所拨打的电话已关机 就会出来各种音乐音效(可随时免费下载) 希望帮到忙
下载铃声多多
酷狗里面有 如果格式不适合你手机的 可以下载个音频转换器来转换格式
酷狗音乐盒
你下载来给自己听啊,,想给别人听的是彩铃,,去服务商定制
在一些音乐软件上搜,比如酷狗上好多这种的,下下来后当成铃声就可以了