电信号码怎么取消呼叫转移

[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

呼叫转移是付费业务,你可以直接找相关电信服务商营业厅工作人员咨询。

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

*57*(区号 号码)#
您好,首先感谢您对中国电信的支持。手机可以直接通过以下方式进行设置:关机/无应答转移设置方式为在手机上拨打“*92+要转移到的电话号码”; 取消呼叫转移在手机上拨打“*920”即可。遇忙呼叫转移设置方式为在手机上拨打“*90+要转移到的电话号码”;取消呼叫转移在手机上拨打“*900”即可。无条件转移设置方式为在手机上拨打“*72+要转移到的电话号码”;取消呼叫转移在手机上拨打“*720”即可。加微信“中国电信四川服务”公众号为好友,查话费、办业务,简单快捷,还有人工点翼娃儿!
你往10086发送0000如果你有这项业务就可以发送数字取消
直接按*72+转移号码,拨出去即可以实现立即转移;直接按*68+转移号码可以实现在遇忙时关机不在服务区等情况下的转移;如需取消,则按*730拨出去即可。
设置后所有来电将立即转接到预先设定的固定电话或其他信息工具上。
设置方法:拨*57*转出的电话号码#,听到证实音后挂机。
注销方式:拨#57#,听到证实音后挂机。