怎么样在A4的纸上打印出最大的四个字,要具体操作方法

7个回答 默认排序

已采纳
word
页面设置,横向;
打好那四个字,然后选中,在上边的工具条字号(选择小四、五号哪个地方)那里填170(数字自己修改到你看着合适)
是的 最好用PS 把文字调整成图片 图片要设置成标准的大小 用excel 打开图片 然后直接打印 就可以直接打出来的
分别插入艺术字
菜单栏的尺寸选项最高是72磅 ,其实你可以手动输入,调整到你需要的大小,来满足你的一张纸4个字的要求,赶快试一试吧
在线等,学习学习。
把那四个字选中,按住CTRL+](右方括号),就可以让字不停地变大
用photoshop图像编辑软件能够满足你的字体大小
word最大撑不了最大纸张的 字体调最大也不行
你说的这个目录是IE记录
如果不需要 你可以在IE上方选择 工具 然后 internet选项
常规 的浏览历史记录 删除即可 不会再显示了