我的显示屏在显示黑色的时候出现红色条纹,这是咋回事?

8个回答 默认排序

已采纳
是液晶还是纯平的?
液晶的话,没得修,那是亮线,出现亮线基本没法修复了。不过一般是永久了的液晶才这样,因为液晶其实寿命不长的
纯平的话,拿去修家电的地方修。
还有一张可能是,你看看是不是显示器的信号线问题,动一动它看看效果怎样
说不清是因为什么。修不好。
屏透光太严重了
我擦,我的也是这样子 viewsonic 的显示器还是不好,经常打开灯那些显示器都会花屏,你找到了什么问题了吗?
显卡问题
显示屏问题
一一排除哦!
显示器老化了么就是。我们这的也是还有具体表现中间一条红线
呵呵,这个肯定是显示器的毛病,换主机也没用的。价格请参考淘宝京东以及各个网上商店,。
以前见过一个液晶电视出过 从上到下,宽度5厘米左右的全黑条文(不是转播问题,那一条是纯黑色)过了两天自己好了。。。
说不定是类似排线的那里和屏幕链接的部分的问题
应该是可以修复,但是要找 专业维修 或者 售后 问问了