WOW 魔兽世界 显卡不好开不开垂直同步和三倍缓冲

8个回答 默认排序

必须关~垂直同步是最吃显卡的一项!
必须开!
我家网卡不是很好喔也开
如果你不开的话
画面掉帧严重 感觉是画面就是
一下下的在跳
你开了画面会流畅许多了
而且独显的话 cpu温度高应该是你开的
东西太多了吧
或者散热器件不理想
机子整体整修下会好很多吧
而且玩游戏的时候
记得吧没用的都关了
当然是不开好
不开撒~
3倍缓冲和垂直同步要开 。然后降低输入延迟别开 。会降低你的FPS也就是侦数。
配置不好的话,垂直同步一定要关
不开垂直同步的话三倍缓冲不用开
打开降低输入延迟是解决你转向拖的一个方法,但是会降低帧率
如果是N卡的话还可以在驱动里面把预先渲染最大帧改成0来降低输入延迟,这是比较好的办法而且性能损失比较小,可惜楼主的是A卡,我也不知道在哪改
你觉得怎样流畅就怎样 只为了流畅牺牲特效ShiBiXu的
945主板……抓狂