苹果手机开机显示正在搜索一直没信号要怎么处理

7个回答 默认排序

只要把卡取出来;让后再把卡换过来就可以了;反正我的就是这样的
苹果4S开机信号总是显示正在搜索
一,苹果手机一直显示正在搜索,导致网络信号不畅目前来说有两种原因,运营商问题和用户自身网络设置问题,但由于SIM卡原因,暂时无法通过自己本身换机测试排查。
二,建议先还原iPhone网络设置试试。
三,建议拨打电话运行商客服热线:中国联通10010,中国移动10086进行反馈,要求相关部门核查是否是当地网络问题,并到营业厅对SIM卡进行检测。
四,如果排除运营商原因,那么就是手机的问题,建议及时与iPhone售后取得联系协商解决。】

美版的,以前有卖家教过我,不过好久了不大记得了!我接的是这样的:方法一,你开机后,看到信号搜索字样后马上拨122(通了就行)后挂机,然后再开飞信模式后关闭飞行模式,等待几十秒你试试打个朋友电话。方法二,你开机后,看到信号搜索字样后开飞信模式后关闭飞行模式信号满格后拨122(通了就行)后挂机!方法基本就是这样,只是步骤顺序记不大清楚了(应该是方法一),就当是个提示,你研究下吧
设置-通用-还原-还原所有设置 ;然后连接上电脑 ,注册为新手机就可以了 ;

或者也可以在开机状况下,热插拔手机卡 ;sim卡污垢和磨损都会信号不良的,建议补卡。

一般来说iphone不存在因版本太久导致没信号这一说法。

设置为新的iPhone
应该是你所处方位正好赶上信号不好,或者就是你手机的问题