如何进入安全方式卸载软件

我知道是按F8进入的..但进入后有很多选择.有代网络连接的==我想问问XP如何进入安全模式后..然后在跳到跟桌面一样 的界面..(屏幕放大的那中)我一直试都不可.... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
1、启动电脑时过BIOS自检后按键盘上的F8键,如果不好确认按键时机,可在电脑开机后一直按着F8键也可。
2、出现选择启动菜单,按上下键选择启动到安全模式(或者带网络的安全模式)
3、电脑加载文件,可能输要输入用户名和密码,进行安全模式的桌面。
4、进入控制面板-程序和功能-找到需要卸载的程序,进行卸载即可。
按F8进入安全模式后选择“安全模式”不要选“带命令行提示的安全模式”
不管怎么也不能卸safe mode,哪个是保证系统安全的,回忆你最后安装的插件,卸了他,把依赖也谢了
点击屏幕正上方safe mode,然后点restart
选第一个 就可以了
开机自检后按住F8等待出现选择画面然后选择安全模式启动,启动安全模式的时间是很长的,你看到那个黑屏并且有光标闪动是正常的,多等一会儿就能进去了!不必着急!