触屏显示器连接电脑

5个回答 默认排序

首先找到显示器背面的接口,通常为DVI。然后将DVI线连接到显示器上。如下图:

2.将DVI线的另一端连接到电脑上,只需要找到对应接口即可。若找不到,可以使用转接线。常见的有HDMI转DVI、DVI转VGA等
ktv用的触摸屏有它专用的驱动和配套的触摸适配线的~
这个不一定能使啊
把数据线连上
驱动装上
电脑系统能够触摸
理论上这样就应该可以动了。不过我没有试过。因为我用的触摸屏就接不上电脑主机。
估计你的液晶显示器采用的是双片导电开关或者是单片触发开关,这两种开关必须要有手指触摸才能通电的。前者是依靠手指触摸形成开关内部两个极片电流放大,实现开关功能;后者是依靠手指吸附电磁波,通过电极将其送进开机电路实现开关功能。

触控式开关有很多种,如果只能用手指开机,使用其它物品不能开机的话,应该是上面这两种开关之一。
一般用VGA线(就是我们一般用来连接电脑主机和显示器的线)连接电脑和显示器,显示器直接接电源就OK了。