西门子tp1200的触摸屏和三菱plc肿么通讯

8个回答 默认排序

已采纳
西门的这个触摸屏支持RS485 通信,用九针DB插头进行连接就行了 设置好 站地址 波特率等 就行了 很简单的
触摸屏不就是显示器么,要通讯也不应该是它通讯吧。
Q62P是电源模块!当然通讯不上了!
在触摸屏的连接中先设置变量名称(如启动,停止),再选择地址,然后选择变量形式(BOOR,INT,REAL等),最后选择通信时间,默认是1秒。
西门PLC编程可以找我
什么型号的cpu?有些DP需要定义为profibus ,开始默认是mpi.希望对你有用。
电缆检查了吗?
可以用三菱的触摸屏。。。或者别的品牌的触摸屏。西门子的触摸屏如果连接的PLC不是西门子的,无任何优势可言。。。。

三菱的有支持profibubus协议的软件和模块。