台达的触摸屏和三菱的PLC怎么连打通讯

4个回答 默认排序

已采纳
在触摸屏组态时选择三菱对应的PLC,通讯线直接插上就可以了。
如果买的是标准的三菱连线,请将线接到台达屏COM2上,如果同为母头,买个公公232转换接头就可以了。台达的COM1和COM2都有232,但是针脚顺序相反,只有一个口能顺利通讯。台达不支持三菱的485。如果其他品牌的PLC和台达屏COM2的485通讯时接1和6脚,422时接16,49脚,5号脚接地。
通讯协议问提
应该设置通讯有问题。屏上没提示字符或指示灯闪烁?