戴尔4k显示器哪个更好

6个回答 默认排序

已采纳
P2415Q是最适合打游戏的4k,当然你要忽略EIZO那种天价高刷新4k。
整体延迟11ms,比绝大多数1440p的显示器都要好。

不过问题是就算这个PPI了,没有抗锯齿大部分游戏依旧如故。
现阶段的显卡来说只能支持到4K 30Hz的输出,还不能达到4K60Hz的输出。也就是说现在4K的显卡输出还不能完全达到4K 画面理想要求。4K30Hz的画面来说感觉会很不顺畅。
960的效能来说并不理想,并不适合作为4K显示器的显卡端。970以上的不错,titan是最理想的,但是也不能打到60Hz的输出。价格也不划算。
当然不建议用4K的显示器。因为很多因素的制约,最大的问题就是没有4K的片源,也就是说你买回去的4K显示器没有4K的电影来播放。你看的还是高清的东西,并且高清的在4K上面用4K模式播放反而会模糊,因为4K模式下高清的每一个像素会用4K的4个像素来播放,也就成了马赛克了。
现阶段4K的片源要么是电视公司自己花钱拍摄的,要么就是他们电脑制作的,还没有任何电视剧和电影有4K的片源。而且4K60Hz的片源,8MIN的就有2.3G。也不是现在网速可以支持到的。

至于4K的显示器你可以看看AOC的,dell,benQ的品牌高端显示器。
不建议现在买4K的显示器,显卡和片源都不完美支持,意义不大。
显示器(display)通常也被称为监视器。显示器是属于电脑的I/O设备,即输入输出设备。它是一种将一定的电子文件通过特定的传输设备显示到屏幕上再反射到人眼的显示工具。

根据制造材料的不同,可分为:阴极射线管显示器(CRT),等离子显示器PDP,液晶显示器LCD等等。

中文名:显示器
还能用的。
你好!
笔记本一般很少有4K显示屏的,
您好,

目前4K的支持需要显卡支持DP并且性能足够高的。