给对方拨打电话,却听到 移动全时通提醒您您拨打的电话暂时无法打通。除了是手机关机 ,是不是对方手机

给对方拨打电话,却听到 移动全时通提醒您您拨打的电话暂时无法接通。除了是手机关机 ,是不是对方手机也有可能没信号了呢?

3个回答 默认排序

已采纳
手机正常状态下直接扣掉电池也是这样,或者,他设置的彩铃
无人接听如果你响了很久 出现无人接听 那就真的就是没人接听 如果响了一下提示无人接听就是被按掉了 再打就关机了 就可能是被你打的刚好没电了 就关机了
有可能是真的关机了 先把事实