电脑突然出现 critical_structure_corruption这个情况 怎么处理 以前没有

电脑突然出现 critical_structure_corruption这个情况 怎么办 以前没有的 win8的 顺便问一下win8怎么取消快速启动啊

6个回答 默认排序

是显卡的问题或者电源插口的问题,如果是品牌机的话;可以先把主机外箱的散热品都清理下灰尘,把显示器与数据线都拔掉插插接品部分;之后还是没有信号就把主机关机后摇一下,晃晃;可能是显卡松了!
我家电脑出现过几次这样的问题,我都是这样解决的;懒地找维修站
是不是哪的风扇不行了啊
开启温度监控看看
没办法了,屏幕坏了,拿去看看还有没有质保
喇叭坏了
1.进入了待机状态
2.刷新率过高了(一般出现在液晶显示器80以上)
3.显卡故障,包含集成显卡的内存故障,金手指氧化(用橡皮擦清理一下氧化层)
4.ATX电源滤波电容失效导致电压不纯,不稳。
5.根本就是VGA数据线连接不好
主机电源线是不是接触不良?