爱普生打印机打印状态显示错误怎么处理?

前两天都是好好的,没有什么问题。今天打开就这样了。我关掉电源和重启电脑都有试过了,打印机的端口也有打开。请教高手,我该怎么办呢?总是坏……快被这逼... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
1、删除打印任务。
2、开始→设置→管理工具→服务,找到Print Spooler,双击,在常规里面点停止。
3、然后点开始→运行,输入Spool,打开PRINTERS文件夹,将里面的东西全部删除,然后再在常规选项卡里点启动→print Spooler 打印服务。
4、把打印机电源断开一分钟,再连接上及重启电脑。
清除所有打印文档
出现这种现象可能有两方面的原因,一就是打印机驱动程序安装不正确,或者是没有把正确的打印机设为默认打印机,还有就是电脑没有找到打印机