怎样取消打印机状态提醒?

8个回答 默认排序

已采纳
  取消打印机状态提醒,方法如睛:
  1、点击任务栏右下角,有打印机状态图标;
  2、点击查看状态;
  3、把显示的状态信息的√取消,即可。
  注意:部分型号打印机,取消方法略有不同。
word中 点击打印后 会调用打印机程序

状态的暂停 需要在控制面板-打印机-中选择对应的设备-右键设置属性或状态栏打印图标右键设置 修改为运行即可

祝你成功 不行截图留言 帮你解决
您的打印机会弹出这个对话框您可以做如下设置:开始--设置--打印机和传真(设备和打印机)--对着打印机图标右击属性(打印机属性)--设备设置--状态消息选择关闭即可
要分清楚,是打印过程中自动关机,还是待机时自动关机;打印过程中自动关机,就是机器内部硬件出了问题;若待机时,就是机器设置问题,或者机器进入自动保护模式,不需要调整的。
  您好,我来为您解答:
  打印机上面有休眠的按键吗?按一下就好了,其实长时间不用,它也会自己休眠的。
  如果不行,试试下面方法:
  方法一:
  恢复打印机出厂设置。

  方法二:
  1、完全断电,重启。
  2、重新安装电脑上的打印机驱动。

  方法三:
  请按照下列说明操作,解决该问题。

  将打印机连接到 Telnet- 使用命令提示符。

  键入 Telnet IP 地址并按Enter回车键

  键入 Menu 并按Enter回车键,此时显示下列屏幕。

  选择选项“2 TCP/IP menu”并按Enter回车键,此时显示下列屏幕。

  选择选项“5 TCP/IP other settings”并按Enter回车键

  在光标前键入“Y”并继续按Enter回车键,直到出现“SLP keep alive”。 默认情况下该设置可能为零。

  将该值改为 1。 退出并保存设置

  CAUTION:
  该说明仅适用于支持 Telnet 协议的网络打印机。

  上述办法一个不好用的话再换下一个。
  如果我的回答没能帮助您,请继续。
7340一体机,如果有一会不用,就会自动进入休眠的,这不影响打印。
如果你从电脑上打印,机器会自动启动的。
如果是电脑上显示暂停打印了,可以在打印机和传真里,右击7340打印机,把暂停打印前面的对话勾掉就行了。
进控制面板

找到打印机属性

里面有选项的

你慢慢找下
今设置里调下 各款都不一