联想M7400打印时,打印机上显示数据残留,打印状态显示“错误-正在打印”,怎么处理

联想M7400打印时,打印机上显示数据残留,打印状态显示“错误-正在打印”,怎么处理[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
打印的时候老是提示错误,检查如下:
1、如果是新购买的产品,请确保产品内外部的蓝色胶带已全部去除。
2、关闭打印机电源,打开打印机盖,从走纸通道中取出打印纸或其他阻塞物。
3、检查墨盒舱盖是否盖紧:打开墨盒舱盖,向下推墨盒直到锁定到位(发出咔嗒声),并合上墨盒舱盖直到发出咔嗒声。
4、重新打开打印机电源,检查指示灯状态是否恢复正常。
5、重新安装打印机驱动测试。
是数据线的问题,换根数据线,或者动动USB就行了。。
关机,查看USB连线,重启,
连接出错,驱动重装
主板清零一下吧
我这是这种现象麻痹的纠结啊
查看数据线有没有插好。打印机开了吗,删除打印任务,重新打印。还不行就重启电脑在打印。在不行就重新安装驱动
也许是你的打印机驱动出问题了,重新下个驱动试试,看下你的打印线是否是好的,如果坏了的话换根打印线就解决问题。