怎样用自己的手机知道他人手机关机后是什么时间开机的。

朋友关机,怎样才能在第一时间知道他开机了。有没有这种软件,或网站能办理这种业务的。

7个回答 默认排序

晚上关机对身体健康好,不过可能错过来电,对电池一点影响都没有啊
开通那种来电助手,当对方开机的时候系统会自动给对方发一条信息,提示谁谁谁在你关机的时候给你来过电话,同样也会给呼叫方发条信息通知你对方已经开机
我的手机从买回来开始就没有关过的,一直蛮正常的呀
没问题的,
没提示以关机就是开机的

进水后,虽然有人风吹干就好了

但是也有大部分损伤主板等不确定因素。

不用关机,关机没意义
一。如果从电池方面考虑,开机的时候耗电巨大,尤其是智能机,你自以为辛辛苦苦用关机的方法节约的电能在这一下就全耗光了,甚至得不偿失
二。如果从使用寿命来考虑,待机状态电流发热等等都十分微小,是手机最闲适的状态,这种状态最利于保护手机
开关机这两下是对手机内部元件损伤最大的时候,因为这个时候大量读取数据,运行电流大,运行得非常激烈,对元件的损耗是可想而知的。
如果你频繁这样开关机,你的手机寿命会大打折扣的

其实楼主没必要考虑那么细,你平时少玩点游戏,比什么保护措施都实在?你说是不是呢?