手机为何在开机状态下打进电话对方说是关机

8个回答 默认排序

已采纳
手机 在 情景模式 里有个“离线” 或者设置成呼叫转移 转移到一个关机的号码上
进水第一时间关机,然后放进干燥箱,放一些炭包进去,或者放在通风处,充分晾干2天,再开机看看, 一般刚浸水就拿出的机器都可以开机正常了。。如果不行,只有拆机看是不是水分吧主板腐蚀了。然后维修
是不是卡没按好?接触不良
打10086.他会教你怎么设置,可能呼叫转移了
如果不是卡的问题 建议你请会刷机的人刷下手机系统 如果还是不行 那估计手机主板等硬件方面出了问题 去手机维修中心修吧
手机 在 情景模式 里有个“离线” 或者设置成呼叫转移 转移到一个关机的号码上
手机有故障了。
也有可能是信号不好,