方舟生存进化盗版肿么局域网联机

5个回答 默认排序

只有代码,没用过修改
目前只能steam正版联机
不行,或者可以去打个联机补丁什么的吧,反正可以去steam游戏平台购买正版,联机方便
在steam客户端中找
1、点击steam客户端
2、在它的左上角有个视图按钮
3、从里面倒数第四个选项,服务器
4、点开后后下面有个筛选器
5、筛选方舟游戏的服务器,Enjoy。
6、就再也没有找不到自己的服务器的困扰。
7、如果觉得不好搜,可以通过服务器名字排序,来大致找到服务器,然后在这个界面也可以添加喜爱的服务器,包括你的进入历史。
8、由于它3游戏内部的搜索并不完美,steam的搜索机制更加稳定,当然,你的服务器要加入vac。
9、另外steam还有自动重试功能
还是老老实实的玩比较好,用了修改器就是这游戏真正喜加一的时候