索尼的影碟机肿么播放dvd碟片

3个回答 默认排序

已采纳
你好!很高兴解答你的提问!请你阅读如下提示,排除烦恼。
谢谢! 1,索尼DVD影碟机不能播放CD或者DVD碟片,可试着用光盘清洁套装,清洁所有光盘,弃用烂碟。 2,烂碟通俗点讲,就是划痕累累的碟,甚至是变了外形的碟。还有不读DVD-ROM和CD-ROM碟。
换了吧
通常是视频格式转换,你在网上找个RM转换为AVI、MPEG、MPEG2等格式的软件。(DVD是用MPEG2转换的)用绘声绘影转换编辑成DVD格式后在用Nero直接刻录就可以了。(注:通常RM格式的电影是RealPlayer高压缩的影片本身为了节省空间,你转换后影片不象RealPlayer播放的清晰建议RM电影流量低的最好别转换了即便是转换后在电视上播放也不清晰会有大马赛克的效果)
如果你想刻录高清晰的电影建议你下载AVI格式的电影这样效果肯定好。注意转换AVI格式的电影需要安装暴风影音(里面有各种格式的插件)不然你安装的任何转换软件都不能转换AVI格式的电影。