TEWA 500G怎么设置才不能被超级密码打开。

5个回答 默认排序

已采纳
1、最简单的就是隐藏掉你不想让别人看的文件夹。右键点文件夹,选属性,勾选隐藏点确定。在电脑标题栏里有的工具选项,点开,选文件夹选项,第二项有个查看,高级设置里个隐藏文件和文件夹,选定第一项不显示隐藏的文件和文件夹或驱动器,点确定。这样就就看不到你要隐藏的文件夹了。 你想看的时候选刚才高级设置里的第二项显示隐藏的文件和文件夹或驱动器,点确定就出现了。
2、你想加密码的话,就只能靠软件了。百度下有很多的文件加密软件。
用winrar可以,在压缩文件的时候用右键点要压缩的文件,然后选择添加到压缩文件....在上面的选项里选高级--设置密码.把下面的加密文件名钩上再压缩就可以了,这样一打开压缩文件的时候就要求输入密码的.
我的也是,而且更多设置―安全里的屏幕锁定和访客模式直接消失了,然后我发现,设置―恢复出厂设置―还原设置,一切设定都恢复了
你是仅仅修改了密码,还是把路由器恢复出厂设置了?
之前用过的文件夹加密超级大师,具有文件加密、文件夹加密、数据粉碎、彻底隐藏硬盘分区、禁止或只读使用USB存储设备等功能。文件夹加密和文件加密时有最快的加密速度,加密的文件和加密的文件夹有最高的加密强度,并且防删除、防复制、防移动。此外还有方便的加密文件夹和加密文件的打开功能(临时解密),实用的数据粉碎删除、硬盘分区彻底隐藏、禁止使用USB存储设备、只读使用U盘和移动硬盘等安全辅助功能,软件稳定安全可靠。

1你可以在百度上搜索安装文件夹加密超级大师。

2打开软件点击文件夹加密,就可以看到有5种加密方法供选择,可以选择金钻或者移动来加密。
3输入你的密码就可以。