电脑里.jpg图片打不开,点编辑才能打开是为什么。

7个回答 默认排序

已采纳
你可能装了ACDSEE的某个绿色版吧,以前用过那个版本,也出现这类问题,建议你重装1个完整版本的,将那个有毛病的版本卸载掉,
您好:
您可以使用Windows自带的图片查看器,或者ACDSee等看图软件进行浏览。
换一台电脑试试看。看是否能打开。如果能打开的话那么就是你的电脑的问题了,建议换一个软件试试看,
点击下载 acdsee
安装教程:
1.下载完成后,我们启动安装程序。
2.安装到这步时,会要求我们填写序列号,
3.选择安装类型。
4.要用这款软件处理的文件类型。
5.完成后进入主界面。
图片损坏了
电脑驱动问题 换一下别的插口试试
c盘windows文件夹里面找找画图
按住ctrl可以无限选择,想选谁都可以,选好后松开ctrl,ctrl键+a全选,ctrl+c复制,ctrl+v粘帖,