电脑屏幕出现了绿色边框

8个回答 默认排序

已采纳
这是安全软件在保护您上网吧,看看是不是360或者金山毒霸在运行
你没有理解硬盘分区的原理和限制,现在看你的硬盘分区应该是用了MBR分区格式,MBR格式最多支持4个主分区或3个主分区加1个扩展分区,你现的已经达到了上限,最多还可以把你现在的F盘(扩展分区)再分区。
你应该先学习一个分区的原理,硬盘分区现在常用两种格式MBR和GPT这两种。
比如你要采用MBR格式,一般分区是分一到两个主分区再加一个扩展分区,扩展分区内可以再分N个逻辑分区。
最方便的分区方法就是启动电脑进入DOS或PE系统,进入DISKGEN分区软件进行分区,可以选择快区分区选项,可以方便快速的把你的硬盘分区。
显示器是可以调的,或者也可以调系统的分辨率
你只要把360加速球勾选不再显示就可以了。
卸载360试试。
看看你显示那个“auto”键是不是坏了或电路板上有脏东西了 。
重装下显卡驱,记得先备份!用驱精灵里的驱动微调。如还是不行果断送保!
你好朋友这个是360安全卫士的加速球,用鼠标拖出它来就可以了。