怎么让手机关机或重新启动?拜托各位了 3Q

手机解锁的时候下面滑的东西滑不动了,过了一会儿还是滑不动,然后我按了一下关机键,然后就弹出来了一个关机窗口然后又卡住了,有什么办法能让手机关机或重... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
把手机用螺丝刀拆开然后拿电烙铁把电池和主板连接的电线随便弄下一根,然后再焊上,最后把外壳装上ok
不耗电
也不是没个受机都需要啊
能刷,什么机型,看看。如果网上有救砖就可以。
你们吵架生气了么?要是没的话,就先去她娘家看看!要是没在而且她家人也不知道去向的话,再从她身边最好的朋友入手开始查!最后要是实在不行!就打110报警吧!直接报失踪! 如有帮助,请采纳为最佳答案!谢谢!
保护手机主板以免烧坏,关机充电也能有效扬长电池寿命
耗电!