高分求救!!手机怎样设置让别人打来是关机状态!!!

最近班主任老是上课打电话来,跪求各位高人指点。。。。注意:1.只有班主任打来时是关机状态。2.一定要是关机或者停机或者不在服务区(额。。。这个貌似有点... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
擦。有是有不过貌似无指定对象的。如果你不上网就开飞行。不然换张卡
如意呼等运营商提供的服务就是这个功能,再次开机后会短信通知你错过的来电
设置个关机彩铃。很有意思,呵呵。
是这样的。跟你打电话出去的时候,QQ会掉线是一样的。 不过,有的时候还是会打进来的,看网络状况而定的。
加黑名单啊
可以设置啊
下载一个关机铃声
加黑名单