打别人电话响了一声就提示关机是为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
应该是被360这种类似软件的功能,她把你加进那个软件的黑名单里面去了,软件自动识别你的电话然后把你的电话挂掉了。
设置了黑名单
对方把你弄进黑名单里面了
你给别人打电话试试
如果别的不会这样
那就是你打那个号码给你设置黑名单了
你被拉入黑名单了,也就是你的电话被拒接了。
应该是电池不好了,你可以充电时(直充),让人打电话试试 如果是软件问题你可以把手机恢复为出厂设置
可能是对方挂断了!当你打通后,对方不想接你的电话,挂了,就会提示说正在通话中!还可能就是没电了!当然也有那个可能,就是你打电话过去时,对方刚好正在拨打别人的电话!差不多就是这些吧