打别人电话时一下正在通话中一下关机是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
电池接触点是不是不灵敏了,要不就是其他电路接触不好了。
检查一下有没有安装来电通什么软件的!
这是由于运营商信号太弱所致!与手机无关,请换机换卡试试,如果其他品牌运营商无该情况,即可断定是运营商的原因;如所有运营商都一样,且将你的卡插其他手机上在同一地点可以正常使用,那就只有送到维修点看看了!
一是网路问题,二是手机硬件问题,是手机功放的问题。我以前有个N95到市区有信号,到了郊区就没有信号,而且有些地方有信号,但是打电话却出现链接错误。后来检查是硬件问题,要换主板。
设置--手机设置--连接--数据通话--在线时间--无限制
建议重新下载补丁再打一次
之前有补丁是有故障的 电玩巴士或是多玩看看去吧
我也是..坐等答案..
呃 我以前用360安全卫士里 有个设置
电话里有呼叫功能设置里也有类似的功能吧