用手机打一个人的电话听到的一直都是“你好,你拨打的电话已关机”,此后我怕自己被加入黑名单就用公用

用手机打一个人的电话听到的一直都是“你好,你拨打的电话已关机”,后来我怕自己被加入黑名单就用公用电话打了一次听到的还是已关机的提示,请问对方换号了... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
用别的打也有相同的提示,就证明没有单独拉黑你。
估计是一直没有开机,或者是换号了吧,给关机的手机发短信只要发出去了就会提示发送成功的。
至于关机的手机是否能收到就看还是否会开机了。
360--骚扰拦截--黑白名单--直接删除那个号码
一般 拉黑提示都是在通话中
我的亲身经历,有时候是对方调了飞行模式