是否有可能,电话打通了,没人接,但是一直没关机

我朋友在5月16号的晚上给我发消息,说她呼吸困难,可能撑不下去之后,一直没能接电话,他是新加坡人,所以我没法看他,可是,我给他打电话,一直没人接,快... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
你可以拨打他家的固话,或者联系他家人和新加坡那边的朋友,就不用像现在这样担心他了。
带多少现金出门了?50以下不会急,不到100明天回,多了,请报警
对方关机了,1,是因为你打的时候他电话就要没电了,所以,你打过去响两声就关机了,2,就是他电话有点,他直接关机的,第3就是设置了
不能通……关机不在线的
好孩子,上天对待好人都是很怜悯的😊
能通不接 说明正常开机 如果是中国的号码 外国的话得看当地通信公司
要是只都的响一声之后很快就说关机什么的就是拉黑了、要是说响了几声之后说的关机、就是挂了