谁有CAD杀死教育版的软件,我的是CAD2014,要好使的,网上下载的都不好使

6个回答 默认排序

已采纳
你是想要去掉打印戳记的软件么?貌似现在还没有吧!教你个方法虽然很麻烦,但是很管用。

把你要去掉教育版戳记的图纸打开,然后另存为DXF格式,然后把DXF格式的图纸打开在保存就OK了。。。DXF图纸保存默认的是DWG格式的。。。
你好,告诉你一个不幸的消息。
mac的cad汉化文件会破坏cad的打印功能,PDF/EPS都无法正常输出,用英文的吧。
我现在一直都用英文的了。
不过一般会用bootcamp里的CAD去画图。
建个记事本空文档,文件名存为提示缺少的xxx.dll 按提示显示的路径复制进去,再运行安装程序应该就可以了
1、可以把图纸另存成dxf格式的,然后打开dxf文件,在把文件另存成dwg格式的文件,教育版印戳就没有了。

2、也可以下载软件处理此印戳,百度搜索“去AutoCAD教育版”可以找到软件下载地址。

3、例如使DXF格式转换方式,使用AutoCAD2014的另存为,把图纸保存成2004DXF格式。
2004行不?
很多事情都需要解决的哦。。