怎么让他人电话打不进来,除了关机以外?

7个回答 默认排序

已采纳
设置呼叫转移或者添加黑名单或者把卡取了。N种方法
将对方拉入黑名单(设置-隐私-黑名单) 如果是开会或休息不想接听闲杂电话可以打开勿扰模式
就是因为原来的设置还在生效着,360软件就那么几个功能按键,应该能够找到的,我用的安卓系统,没有办法提供设置方法,但都是大同小异,原来我的也出现过这种情况,设置回来就好了。
好像是关机
我也一样,新买的不够1个月跟你情况一样
没有来电提醒
你是否下载安全卫士,或者通话拦截软件,一般这种软件拦截电话后出现这个图标。如果不是可能是手机自带的拦截功能,你在设置-联系人-黑名单里面查一下是否开了。