联通卡呼叫转移到什么号码打电话提示关机

3个回答 默认排序

一样收费
遇忙呼叫转移在设置时间内来电没有接听而呼叫转移,遇忙呼叫转移来电拒接也会呼叫转移。
在360卫士电话短信截拦设置来电截拦所有来电提示音已关机其实这是遇忙呼叫转移 来电被截拦而呼叫转移至已关机号码 来电截拦来电提示音有忙音 已关机 已停机 空号 只有忙音不是遇忙呼叫转移 来电截拦来电提示音忙音 来电对方会听到拨打的号码正在通话中。
当你联通卡呼转到移动卡的时候 别人拨打你联通卡的时候听到的是 嘟嘟的声音 要是你移动有彩铃的话 听到的是彩铃的音乐。呼转怎么收费你可以直接拨打 联通客服10010 直接询问就可以!