为什么我打我朋友电话,电话里总是是短信呼的提示啊,(关机),我用别人的手机的也一样,这是为什么啊

8个回答 默认排序

已采纳
那说明朋友关机了。或者有时候是信号不好的地方他虽然本身没关机,但是跟关机的效果一样,都会被开通了短信呼的服务所通知到的。
信号格上有信号吗?没有可能就是信号问题啦,有,也可能就是你手机有问题。你这个情况可能是你的手机有问题,
系统出错,需找移动公司处理!
这不是关机!这是一种设置!你应该!换个电话打一下!如果还是这样!那她的手机很有可能,星号不太好,星号不太好,不怎么影响qq的!祝你好运!朋友!给个赞吧!
你朋友电话开通短信呼叫了,一般在关机或无法接通都会提示你短信呼叫
信号问题
应该是关机了。。。。。。。。。。。。。扣扣在线很正常,,,更新延迟了
卡接触不好,拿下了擦擦试试。