女友,电话打不通,提示:“联通秘书提醒你,你拨打的电话无法接通,请稍后再拨”。这是关机还是为什么

女友,电话打不通,提示:“联通秘书提醒你,你拨打的电话无法接通,请稍后再拨”。这是关机还是怎么回事?为什么让我打不进电话去?

7个回答 默认排序

已采纳
不在服务区,关机也有可能
联通乱来电信。移动好
没信号
去山区,去地下室没信号
可能是1没信号 2飞行模式 3黑名单 4卡没插好 5也许他也在打电话
这个与终端的性能有部分关系 有时候上行链路出现问题 基站搜索不到UE的时候 就会提示手机无法接通 提示关机的好像也跟无法接通差不多
手机有问题?