怎样设置关机来电提醒?

如果我关了机,别人打电话来,我开机后会提醒我,怎么设置?我的是索爱w910i机!

8个回答 默认排序

已采纳
该功能需要运营商支持,和手机无关。此收费业务名为“来电提醒”一般是三元每月。
开通该业务的方法有以下三种:
1、拨打运营商客服电话转人工服务,要求开通该业务。
2、编辑短信“来电提醒到运营商,按照短信提示恢复数字开通。
3、登录网上营业厅,直接开通该业务。
注:该业务开通后立即生效,即便是当月31号也会正常收费。
如果是来电短信提醒的话在手机上设置是没用的,要去营业厅关闭来电提醒
对方没关机?你确定?要不他挂了你的电话,要不他关机。在不他的信号不好。或者不在服务区
打10086
来电提醒业务是指为主叫用户提供的漏话提醒服务。在被叫用户处于忙、关机或无法接通的状态时,将主叫来电接入漏话服务系统,并根据主叫的身份和主叫的选择,将来电信息在被叫可达时通知被叫,从而保证主被叫有关来电的信息不丢失,给用户更好使用体验的一种业务。

开通来电提醒,在关机、没电、不在服务区等状态下的漏接来电,在你恢复正常通话时,均可收到短信提醒,让你及时获知来电情况,重要来电一个都不漏。而且,不需设置,方便快捷。
这是付费项目,你打10010可以直接开通。
故意设置的。
这个要打电话运营商,叫他们帮你开通,3元一个月,望采纳谢谢