如果手机关机了,他人打我的电话,会有显示的吗?想查要在哪里查?大神们帮帮忙

4个回答 默认排序

已采纳
你可以开个来电提醒,每月2块钱,在你关机或者没信号的时候,有人打电话,会在你开机或者有信号的时候,以短信形式提醒 。 : 可我现在就想知道,那要怎么查? 回答: 没办法查,
可以,你用个电话彩铃,上网下载个关机电话服务声音,您拨打电话已关机,下个这个彩铃最方便的。 或者你可以下载软件来电管家,接通电话后它也说这个,但是你父母细心话能发现的,这个实际接通了电话,只不过帮你自动回答用提示音。
要不你把他们电话设置成黑名单,不过父母这样也是关心你,如果你真的把电话设置了万一他们打电话找你有事情找不到怎么办呢?可怜天下父母心
他们打黎了你就接。然后话,此电话一关机,请系笃一声之后留言。跟住笃一声就系辣。。 哈哈哈