你拨打的电话已关机是怎么回事,有几种可能?

7个回答 默认排序

已采纳
关机就是没电了吧,如果电话打通了提示你说正在通话,或者无人接听就是别人不想接听挂了!
比如360手机安全卫士啊,比如现在很多手机的自带系统啊,都有个程序叫骚扰拦截。这个骚扰拦截里呢又有个叫黑名单的东西,这个黑名单呢是可以设置拦截状态的,比如停机,比如不在服务区,比如一直忙音,比如很多。反正就是不让你打进去就对了!现在你明白了嘛?
没电了吧
有电没开机,没电了,那张卡没用,用来电防火墙拦截了............
应该是信号不好,或者你被对方设为黑名单被拦截了!
好像没电了,别推测了
他把你放黑名单了