电信手机号码提示已关机啥意思

4个回答 默认排序

已采纳
您好,首先感谢您对中国电信的支持。
根据您的描述,可能是由于对方设置黑名单导致您提示一关机或者是对方是实实在在的关机了。安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。
电信降价咯,移动话费仅3折!49元包打129元,含330分钟语音,600M流量,更可加1元流量翻一倍!69元包打189元;89元包打289元;99元包打329元。详情访问安徽电信网上营业厅。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。
根据您的描述,可能是由于对方设置黑名单导致您提示一关机或者是对方是实实在在的关机了。安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。
电信降价咯,移动话费仅3折!49元包打129元,含330分钟语音,600M流量,更可加1元流量翻一倍!69元包打189元;89元包打289元;99元包打329元。详情访问安徽电信网上营业厅。
你得开通每月两块的来电提醒功能
  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助

  您说的这项业务是来电提醒,如果有来电未接听,会通过短信方式告知您,呼叫转移是指将来电号码转移至另一个电话(手机或固话)上,在其他电话上接听,可以设置来电无法接通转移,无条件全部转移等等。您可以在安徽电信网上营业厅开通这个业务,也可以致电客服人工办理。
  VIVO X3V全新上市,快人一步,极致纤薄!“个人定制套餐!定制语音、流量、短信随意定,想怎么定就怎么定!”更多精彩内容,请您关注安徽电信网上营业厅。

  请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。
  感谢您长期以来给予中国电信的支持,祝您生活愉快,谢谢!